| Имя: James Andrew Coleman | Джеймс Эндрю Коулман Возраст: 19y.o; 05.04.1994 Внешность: Aaron Taylor-Johnson |
«И жили они долго и счастливо.. пока не встретили друг друга» ©
«I hate everything about you
Why do I love you
I hate everything about you
Why do I love you» ©
- Привет. Я Джеймс.
- Ассоль.
- «Ассоль»? Что за имя такое, «Ассоль»?
Они познакомились в школе. Ассоль было одиннадцать, а Джеймсу совсем скоро должно было исполнится двенадцать. Их классы переформировали. Что ж, следующие пять лет они будут проклинать этот день. Потому что никто из них до этого момента не знал истинного значения слова ненависть.
- Книги читай, придурок.
- Придурок? Это ты тоже в книжках нарыла?
- Отстань.
- Зубрила.
- Отвали от меня!
Вскоре Джеймс узнал все самые слабые места Эс, она его тоже. И начались непрерывные стычки, подбрасывание мышей в сумку, обливание водой, клей на одежде.
Если по коридору одновременно шли Коулман и Карлтон, все пытались обойти их как можно дальше, так как ни одна их встреча не обходилась без, как минимум, ссор.
В учителя даже начали говорить ссорящимся ученикам - «Не ссорьтесь, а то станете как Коулман с Карлтон!». И что самое смешное, дети сразу же слушались и мирились.
- Как тебе смола, а, Карлтон? Прекрасно сочетается с твоими волосами непонятно какого цвета.
- Ты, козел! Ненавижу тебя! Я ненавижу тебя, Джеймс Коулман!
- О, если бы ты знала насколько это взаимно... Ассоль.
- КОУЛМАН!
Они взрослели и шутки становились все более взрослыми. Как та, в которой над входом в школу долгое время висели красные кружевные трусики с надписью «Ассоль Карлтон - королева стриптиза». Этого Эс стерпеть не смогла. Через некоторое время, когда эта история забылась, на доске перед очередным уроком был приклеен тест на беременность, с подписью «Джиму от Кэт. xxx»
Никто из парней не умел отличать положительный результат теста от отрицательного, а девушки не могли выговорить ни слова от безудержного смеха, смотря на белого, как мел Джеймса. Кэти была его подружкой на тот момент. Пятнадцать лет это вам не шутки!
Но все достигло своего пика в тот вечер, когда во время вечеринки по поводу выпускного Коулман заявил во всеуслышание, что Ассоль влюблена в Элиота Рима. Тогда, в повисшей тишине, Эс внезапно разрыдалась и, отвесив Джеймсу пощечину и убежала. За ней выбежала Тесса. А Джим остался стаять, растерянно смотря вслед девушкам и держась за покрасневшую щеку.
После этого случая все прекратилось. Ассоль замкнулась, появилась ледяная ирония. Элиот внезапно начал бегать за ней, а Джеймс..
Ему трудно было признать, что он тосковал по их ссорам, не хватало этой разрядки.
Затем он поступил в университет, в Мемфисе, и, казалось, вся прошлая жизнь закончилась.
И его удивлению не было придела, когда однажды Джеймс увидел, как Эс читает расписание уроков с сумкой на плече.
И вот тогда, тогда все началось..
«Джеймс - это человек, который делит людей на “своих” и “чужих”. Причем, “свои” - это друзья, а “чужие” - все остальное»
Гестия Коулман, мать Джеймса.
«Every time we lie awake
After every hit we take
Every feeling that I get
But I haven't missed you yet» ©
Бунтарский характер, своенравие, пренебрежение к правилам – в этом весь Джеймс Коулман. С детства любил поспорить, покомандовать, возмущался если его не слушали. Свободолюбивый и неумеющий усидеть на одном месте, Джим частенько раздражал людей своими порывами. Но стоило только ему улыбнуться, как взрослые таяли и тянули руку в карман, чтобы нашарить там конфету, а дети подозрительно смотрели исподлобья - не может быть такого быстрого перевоплощения!
Излишняя самонадеянность, временами перерастающая в заносчивость, особенно если человек, стоящий напротив него, ему неприятен, часто может проскальзывать в поведении и словах Джима.
Никогда не позволит насмешек как над собой, так и над друзьями. Остр на язык, саркастичен, умеет найти слабую сторону противника. Порой Джеймс ведет себя как провокатор, но на конфликты зачастую идет от скуки, из-за желания развлечься.
Однако не стоит считать что юноша неисправимый эгоист. Хотя Ассоль именно так и думает. Всегда экспрессивный, оригинальный, душа любой компании, он умеет раскрасить серые будни в яркие цвета. Всегда может поднять настроение, подбодрить, и сделать это так ненавязчиво и легко, что, казалось бы, плохого настроения и не было.
Однако, повзрослев, Коулман поумнел, если можно это так назвать. Стал более серьезнее.
Кроме всего вышеописанного я требую очень мало. Точнее даже не требую, а надеюсь на это. Сама я умею и люблю писать посты, ведь ради этого все это и затеяно с:
Но я не прошу от вас постов по 100500 строк. Главное чтобы это было написано с желанием игры, с чувством персонажа.
Я ничего не имею против кросспола. Ведь это тоже круто :з
И если хотите сменить внешность - я буду рада выслушать Ваши предложения, просто я вижу Джима именно таким *о*
Итак, как видите, я все описала достаточно подробно. Потому что Джеймс очень важен для меня, просто как.. воздух х) Мне безумно нужен этот персонаж, потому что без него я просто не смогу нормально существовать на форуме.
Планы у меня просто глобальные и играа, очень много игры. Флэшбеки, будущее и настоящее - очень много всяких идей. И конечно я с радостью выслушаю ваши идеи, так как и это для меня очень важно.
Этот персонаж.. он.. глаавный человек в Мемфисе, для меня, если можно так сказать.
Пожалуйста, только найдитесь! Я буду просто безумно рада, поверьте.