Вверх страницы
Вниз страницы

SECRET STEREO

Объявление

Добро пожаловать в совершенно новый мир, где нет стереотипов. Поспешите стать жителем города, где Вас встречают с распростёртыми объятиями администрация и другие игроки! Не проходите мимо. Оставайтесь у нас и Вы не пожалеете. Мемфис станет для Вас вторым домом.
Место действия: Мемфис, штат Теннесси. Рейтинг игры: NC-21. Система игры: локации+эпизоды. Время в ролевой: август 2013. За окном: от +25 до +30. Солнечно, без осадков
Мои любимые, тыкаем на RPG TOP.

СЮЖЕТ | ВНЕШНОСТИ | ЦЕНТР ЗАНЯТОСТИ | БОНУСЫ | О ГОРОДЕ | НУЖНЫЕ | RPG TOP

КВЕСТ №1. ЗАПИСЫВАЕМСЯ

УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ

ПЕРЕКЛИЧКА

Мэй | Хейли
Эмили | Ассоль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SECRET STEREO » Гостевая » Гостевая 0.1

Гостевая 0.1

Сообщений 1 страница 20 из 133

1

http://s5.uploads.ru/IbCoE.png

Дорогие гости, добро пожаловать к нам в Мемфис! Мы рады Вам помочь и ответим на любые вопросы.

Кэндис Свейнпул до 20.08 за CR
Ivy Ross до 23.08
Джаред Лето за О'хара до 1.09 

0

2

Добра и с открытием, хотел бы придержать Alex Pettyfer  и вопросец назрел, до какого числа предержаны внешности из первого сообщения?))

0

3

Добра и вам) Держим до 15.08) Большинство внешностей придержаны для амс, а некоторые могут освободиться через 2 дня. А кто именно вас интересует?)

0

4

доброго. придержите райана кэмпбела

0

5

здравствуйте) ваш до 15.08.

0

6

Ashley Milton
ваша и интересовала  :D

0

7

ну, тут  уж извините, ничем помочь не могу  :D

0

8

всем вечера с:
очень понравилась ваша "свежая ролевая", потому, мне было просто грех пройти мимо с:
так вот, не могу определиться с выбором внешности, мечусь между волшебными Кендис Свейнпул и Амандой Сейфрид. не поможете?  :flirt:

0

9

держите мне Фармигу, пожалуйста
завтра приду)

0

10

moonchild
добрый вечер)) очень рады, что Вы не прошли мимо))  :blush:
обе внешности шикарны и у каждой есть свои достоинства) смотря какого персонажа Вы будете создавать) Сейфрид мне больше смахивает на девочку-тихоню, а вот Кэндис наоборот)

вишневая
вечера)
держим) это Вы с нашего тестовика модератор?

0

11

Kimblerly Robinson
персонаж пока находится в состоянии разработки, но это точно будет не "девочка-тихоня"))
и хотелось бы ещё придержать место администратора в ночном клубе, если это возможно и оно всё ещё свободно.))

0

12

moonchild
ну это уже на Ваше усмотрение, просто я вижу эту внешность именно так) если наши взгляды совпадают, то берите Кэндис, её внешность точно не "тихоня")
держим место администратора в ночном клубе за Вами)

0

13

Kimblerly Robinson
тогда, упакуйте мне Кендис на максимальный с:

0

14

в закладки вас, ахах
процветания вам, возможно, ещё нагряну :3

0

15

moonchild
держим до 15.08)

0

16

мимо проходил
приходите) будем ждать)

0

17

moonchild
я прошу прощения, что-то я совсем к концу дня уже... дело в том, что Кэндис придержана для другого администратора, но есть вероятность того, что внешность освободиться...

0

18

Вечера хд
Раз уж можно обращаться, то обращаюсь - сомерхолдера не отдадите? хд

0

19

пакет boss написал(а):

Вечера хдРаз уж можно обращаться, то обращаюсь - сомерхолдера не отдадите? хд

Здравствуйте) Сейчас точно не скажу) Оставьте связь или если хотите загляните вечерком (ближе к ночи), может и отдадим)

0

20

Kimblerly Robinson
я более чем надеюсь, что другой администратор освободит внешность.

0

Вы здесь » SECRET STEREO » Гостевая » Гостевая 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно