Вверх страницы
Вниз страницы

SECRET STEREO

Объявление

Добро пожаловать в совершенно новый мир, где нет стереотипов. Поспешите стать жителем города, где Вас встречают с распростёртыми объятиями администрация и другие игроки! Не проходите мимо. Оставайтесь у нас и Вы не пожалеете. Мемфис станет для Вас вторым домом.
Место действия: Мемфис, штат Теннесси. Рейтинг игры: NC-21. Система игры: локации+эпизоды. Время в ролевой: август 2013. За окном: от +25 до +30. Солнечно, без осадков
Мои любимые, тыкаем на RPG TOP.

СЮЖЕТ | ВНЕШНОСТИ | ЦЕНТР ЗАНЯТОСТИ | БОНУСЫ | О ГОРОДЕ | НУЖНЫЕ | RPG TOP

КВЕСТ №1. ЗАПИСЫВАЕМСЯ

УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ

ПЕРЕКЛИЧКА

Мэй | Хейли
Эмили | Ассоль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SECRET STEREO » Гостевая » Гостевая 0.1

Гостевая 0.1

Сообщений 101 страница 120 из 133

1

http://s5.uploads.ru/IbCoE.png

Дорогие гости, добро пожаловать к нам в Мемфис! Мы рады Вам помочь и ответим на любые вопросы.

Кэндис Свейнпул до 20.08 за CR
Ivy Ross до 23.08
Джаред Лето за О'хара до 1.09 

0

101

Доброго времени суток, если я не ошибаюсь, то срок придерживания девушки из 4 поста заканчивается через полтора часа.
Если я не ошибаюсь, можно попросить ее придержать за мной?
уже давно хожу вокруг, но все пропускаю срок, теперь решила заранее

0

102

Друг
Как же вы на нее напали, ахах
Да да. Если никто не придет (не сомневаюсь в этом хах) то она ваша с:

0

103

James Turner не пришел пароль

0

104

ты знаешь
нужно ждать администрацию с:

0

105

хорошо Асоль, тогда не меняйте я напищу Кимберли, поменяет когда придет

0

106

ты знаешь
я бы и не смогла поменять ахах
будем ждать :з

0

107

Assol Carlton, спасибо.
Было бы не так обидно, если те кто нападал ранее ее таки забрали))
А то придерживают и пропадают... А тут человек смотрит на форум уже давно, к ролям присматривается черт знает сколько, почти анкета готова, я ее то замораживаю, то снова продолжаю писать...
Фуууф))

0

108

Друг
Как я вас понимаю :з
Ну что же, будем ждать вашу анкету *О* Она, должно быть, просто великолепная)

0

109

Assol Carlton, спасибо))
Стараюсь, но не думаю что время можно соотносить с великолепием анкеты)) Все от человека больше зависит))
ладно))Спасибо за компанию и понимаю)) отойду доделывать анкету и ждать))

0

110

Друг
Остался час : D
Ждем.

0

111

добрый день)
6 пост из нужных придержите

0

112

cubbins
добрый) держим до 21.08

0

113

доброго вечера (:
заинтересовал ваш форум, но хотелось бы сначала узнать активны ли вы и насколько? то есть реально не хочется регистрироваться, писать анкету и разговаривать с собой во флуде или ждать пока кто-нибудь отзовется в теме партнеров хд

0

114

ухтыбля
добрый вечер) у нас, можно сказать, средняя активность) сейчас играет около 7-8 игроков стабильно.
смело регистрируйтесь, так как у нас действует массовый квест, в который сейчас идёт запись, а также каждый игрок, который ещё не начал игру получает личный мини квест с одним/несколькими игроками уже с готовым сюжетом)
мы проводили опрос, большинству очень понравилась эта задумка, так как иногда просто не хватает фантазии придумать что-то своё)

0

115

Спасибо) Квесты это отлично, так как давно не играли на них
Заглянула в нужные, но пока ничего не приглянулось и хочется узнать не ищет ли никто заочно друзей/бывших/настоящих/семью итд?

0

116

ухтыж
если хотите, можете быть моей новоиспеченной новой подругой, с которой я допустим, могла познакомиться в турне)

0

117

В тему или нет, но я вот тоже собиралась искать веселую  бест френд, которая будет злиться на меня из-за  того что я уехала и только письмо отправила, но простит))
Если интересно, расскажу подробнее)

0

118

здравствуйте. понравилась ваша ролевая. диз великолепный. светло тепло и уютно как в аду :D шутка) у меня вопрос: хочу взять персонажа связанного с криминалом, впишется ли он сюда? здесь одни студенты и розовая любовь....

0

119

туц туц
доброе утро)
студенты и розовая любовь?)) возможно)
берите кого угодно, мы по-любому как-то свяжем вашего персонажа с другими)

0

120

Haley Robinson
вот именно, что "как-то" не хотелось бы. например, чем могут быть связаны, простой/ая, студент/ка с владельцем охранной фирмы по совместительству наемным убийцей?) у меня нет, по этому поводу никаких мыслей, если у вас есть, предложите...)

0

Вы здесь » SECRET STEREO » Гостевая » Гостевая 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно