Вверх страницы
Вниз страницы

SECRET STEREO

Объявление

Добро пожаловать в совершенно новый мир, где нет стереотипов. Поспешите стать жителем города, где Вас встречают с распростёртыми объятиями администрация и другие игроки! Не проходите мимо. Оставайтесь у нас и Вы не пожалеете. Мемфис станет для Вас вторым домом.
Место действия: Мемфис, штат Теннесси. Рейтинг игры: NC-21. Система игры: локации+эпизоды. Время в ролевой: август 2013. За окном: от +25 до +30. Солнечно, без осадков
Мои любимые, тыкаем на RPG TOP.

СЮЖЕТ | ВНЕШНОСТИ | ЦЕНТР ЗАНЯТОСТИ | БОНУСЫ | О ГОРОДЕ | НУЖНЫЕ | RPG TOP

КВЕСТ №1. ЗАПИСЫВАЕМСЯ

УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ

ПЕРЕКЛИЧКА

Мэй | Хейли
Эмили | Ассоль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SECRET STEREO » Флуд » Опрос

Опрос

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Дорогие игроки, да и вообще вся администрация! Хотелось бы узнать Ваше мнение о нашем нововведении. Мы хотим ввести систему мини-квестов. Грубо говоря - принудительная форма игры. Но если объяснить помягче, то у нас есть специальная тема, в которой Вы можете заказать себе игру, а администраторы уже силой своей фантазии придумают что-то интересное. Но также есть специальная система мини-квестов для новых игроков (да и вообще для всех). Просто, чтобы Вам было легче влиться в игру, мы сами придумываем Вам какой-то маленький сюжет с игроком или несколькими игроками, если Вы сами не изъявляете желания для написания для Вас квеста. Как пример:

Название:
Сможешь ли ты выбраться?
Место событий:
Торговый центр (бутик)
Время событий:
13 августа, поздний вечер
Участники:
Brittany Fox, Theresa Stone, Dean Amstrong
Сюжет:
Торговый центр, один из бутиков, в котором для продажи предлагается и женская, и мужская одежда. Так получилось, что эти трое совсем незнакомых людей оказались здесь перед самым закрытием. Кроме них и персонала в бутике больше никого нет. Внезапно пропадает электричество, а соответственно нет света, а электронные двери заблокированы. Зайти и выйти никто не может. Бриттани, Тереза и Дин в этот момент находятся в примерочных. Девушки боятся выходить из кабинок и уже начинают паниковать. А Дин, как мужчина, чувствует, что нужно что-то делать. Как назло мобильные телефоны почему-то перестали ловить сеть.
Далее вступает Game Master.
Не успев толком ничего придумать для дальнейших действий, посетители слышат странный грубый мужской голос из динамиков, которые висят по углам в помещении. Для того, чтобы освободиться, нужно ответить на вопрос. Какой вопрос? А это уже решит тот псих, который всё это устроил.
Очередность постов:
Дин, Бриттани, Тереза, Game Master
Примечание:
в игре будет использоваться Game Master

Оставляйте свои отзывы, можно просто написать "за" или "против". Или аргументировать. В общем, высказывайте своё мнение по этому поводу, а там уже будем решать.

0

2

Охохо, я за ^ ^

0

3

я тоже за)

0

4

за)

0

5

за))

0

6

за, так как порой не хватает идей, что бы начать игру)

0

7

зааа  ^^

0

8

мне нравится)

0

9

Отличная идея

Отредактировано Brittany Fox (2013-08-16 21:10:18)

0

Вы здесь » SECRET STEREO » Флуд » Опрос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно